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Pollo glaseado picante con col china
Pollo glaseado picante con col china
Ingredientes
  • Para el pollo
  • 4 muslos de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • El zumo de 2 limones
  • 3 c.s. de miel
  • 2 c.s. de salsa kimchi
  • 1 c.s. de mostaza de Dijon
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
  • Para la col china
  • 1 col china
  • 2 dientes de ajo
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 1 c.s. de salsa de soja
  • Sal
  • Para el aderezo de las coles
  • ½ mango
  • ½ cebolla roja
  • ½ pepino
  • 1 naranja
  • 1 tomate rama
  • 1 chile habanero
  • Hojas de cilantro
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • El zumo de 1 lima
  • Sal y pimienta
Elaboración

Para el pollo

Deshuesar los muslos de pollo manteniendo la piel.

Formar un aderezo con el resto de ingredientes en un bol y sumergir los muslos en él.

Calentar una parrilla y cocinar los muslos a fuego medio por cada lado 6/8 minutos.

 

Para el aderezo de las coles

Pelar el mango, la cebolla, el tomate y el pepino. Picar en fina brunoise e introducir a un bol.

Pelar la naranja a vivo y retirar los gajos. Mezclarlos con el resto de ingredientes en el bol y aderezar. Reservar.

 

Para la col china

Cortar la col china en juliana y cocinar al vapor en vaporera 5 minutos.

Pasado el tiempo, retirar a un wok y saltear con ajo laminado u chorro de aceite.

Una vez comience a dorarse, agregar la salsa de soja y retirar del fuego.

 

Acabado

Servir los muslos dorados acompañados de la col salteada y rociada con el aderezo.