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Kokotxas con habas y guisantes
Kokotxas con habas y guisantes
Ingredientes
  • 650 gr de kokotxas de bacalao
  • 150 gr de guisantes pelados
  • 150 gr de habas peladas
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • 1 dl de vino blanco
  • 1 dl de agua
  • 2 c.s. de cebollino picado
  • Sal
Elaboración

Lavar las kokotxas y recortar barbas y partes no deseadas. Reservar.

En una cazuela baja, introducir la guindilla con los dientes de ajo picados. Una vez comiencen a bailar, retirar del fuego e incorporar el cebollino picado.

Sazonar las kokotxas y agregarlas a la cazuela con la piel hacia arriba.

Devolver la cazuela al fuego al mínimo y mover ésta hasta que comience a ligar.

Agregar el vino blanco y corregir la textura.

Desgranar los guisantes y las habas. Escaldar unos segundos en agua hirviendo y retirar sobre agua helada.

 

Acabado

Incorporar los guisantes y las habas a la cazuela. Corregir de punto de sazón y servir.