Segundos
Para la masa de las burgers
Introducir la soja texturizada en agua 20 minutos para que hidrate bien.
Pasado el tiempo, escurrir bien e introducir a un bol junto a los ajos picados, el cebollino, el pan rallado y los huevos batidos. Mezclar el conjunto, corregir de punto de sazón y formar una masa homogénea.
Enharinar ligeramente y freír las hamburguesas por ambos lados.
Introducir las hamburguesas en la salsa y poner a punto.
Para la salsa
En una cazuela, sofreír la cebolla con la zanahoria y los dientes de ajo. Agregar la cucharada de harina, los tomates rallados y la salsa de tomate.
Cocinar el conjunto hasta obtener el sabor y la textura deseada.
Pasado el tiempo, triturar, colar y corregir de punto de sazón. Reservar.
Para las setas
Limpiar las setas y plancharlas por ambos lados en una plancha.
Formar una mezcla de ajo picado con cebollino y aceite. Rociar las setas con la mezcla y poner a punto.
Acabado
Servir las hamburguesas en salsa acompañadas de las setas al ajillo.
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