Segundos
Para la salsa
En una cazuela, rehogar las cebollas con el ajo picado. Laminar las setas e incorporarlas a la cazuela. Pochar el conjunto.
Agregar el brandy y el vino tinto con una cucharada de harina. Una vez reducido, agregar la salsa de tomate y el caldo de ave.
Cocinar y poner a punto.
Para los filetes rusos
Introducir la carne picada en un bol con el ajo picado, la leche, el huevo, el perejil picado, la salsa de soja y la cucharada de harina. Mezclar homogéneamente.
Triturar los copos de maíz y mezclar con el pan rallado.
Formar bolas de carne de 100 gr, aplastar y pasar por la mezcla de pan rallado con los copos de maíz.
Freír los filetes por ambos lados en aceite caliente.
Retirar sobre papel absorbente e introducir a la salsa para terminar de cocinarlos.
Para la guarnición
Pelar los espárragos y cortar en bastones.
Planchar los bastones con un chorro de aceite y sal.
Acabado
Servir los filetes rusos en su salsa y acompañar con los bastones de espárragos.
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