Segundos
Para los pimientos asados
Lavar los pimientos. Embadurnar de aceite, salar y colocarlos en una placa de horno con el azúcar y el vinagre.
Asar a 200ºC 25 minutos en el horno. Pasado el tiempo, retirar del horno y cubrir con papel de aluminio. Dejar reposar.
Despepitar, pelar y recuperar el jugo de los pimientos. Reservar el jugo colado y cortar la pulpa en tiras.
Para el pez de san Pedro
Limpiar los San Pedros, salar y embadurnar de aceite y mostaza. Colocar en una placa de horno con el txakoli y la rama de perejil. Asar a 200ºC 16 minutos.
Pasado el tiempo, trinchar los lomos del San Pedro.
Para el jugo de pimientos asados
Colar el jugo en un cazo y mezclar con la salsa de soja y la xantana. Llevar a ebullición hasta obtener la textura deseada. Corregir de punto de sazón.
Acabado
Servir los lomos del Pez de San Pedro con los pimientos asados y el jugo de éstos.
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