Segundos
Para la col rellena:
Deshojar la berza y retirar los nervios de las hojas.
Escaldar en agua hirviendo 5 minutos. Pasado el tiempo, retirar a agua con hielo. Reservar.
Para el relleno:
En una cazuela pochar la cebolla con el ajo picado.
Introducir con el resto de ingredientes en un bol y formar a mano una masa homogénea.
Rellenar las hojas de berza escaldada y formar rollitos con éstas.
Para la salsa:
En una cazuela rehogar la cebolla con el ajo y el pimiento rojo picado. Picar las hojas de berza sobrante y agregarlas a la cazuela.
Una vez pochados, agregar los aromáticos y especias. Colocar los rollitos sobre la base con la panceta y el chorizo en entero, cubrir con tapa unos 25 minutos y cocinar hasta que los rollitos se hayan hecho.
Acabado:
Retirar los rollitos, el chorizo y la panceta de la cazuela. Servir el conjunto con la salsa arreglada y culminar con una cucharada de crema agria.
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