Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Brocheta de langostinos con mango y salsa cítrica
Brocheta de langostinos con mango y salsa cítrica
Ingredientes
  • -Para la brocheta:
  • 12 langostinos
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • 24 tomates cherry
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Palos de brocheta
  • -Para la salsa cítrica:
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • El zumo de 2 limones
  • Ralladura de limón
  • Ralladura de naranja
  • Hojas de cilantro
  • Sal
Elaboración

Para la brocheta:

Pelar los langostinos manteniendo la cabeza y la cola. Retirar el intestino con una puntilla y reservar.

Pelar el mango y el aguacate. Cortarlos en cubos del mismo tamaño.

Ensartar en palos de brocheta intercalando langostinos, tozos de mango, de aguacate y tomates Cherry. Reservar.

 

Para la salsa:

Pelar los cítricos a vivo y cortar los gajos en tres.

Mezclar con el resto de ingredientes y poner a punto.

 

Acabado:

Cocinar las brochetas en una plancha. Rociar en la misma plancha con la salsa a medida que se vayan cocinando. Servir una vez se hayan dorado por todos los lados.