Segundos
Para la salsa de sidra:
En una cazuela, sofreír las cebollas con las zanahorias y los dientes de ajo picados. Triturar los tomates y agregarlos a la cazuela. Cocinar hasta que caramelice el conjunto y adquiera textura de compota. En ese momento, mojar con la sidra y cocinar hasta que haya reducido a la mitad de su volumen.
Pasado el tiempo, triturar, colar y corregir de punto de sazón.
Para las popietas:
Ayudados de una mandolina, cortar tiras de calabacín a lo largo, de 1mm de grosor.
Filetear las pechugas a lo largo lo más fino posible y colocarlas salpimentadas sobre las tiras de calabacín. Sobre éstas, colocar las lonchas de panceta y las de queso. Una por cada tira de calabacín.
Formar una mezcla de nueces y dátiles picados y colocar una cucharada en cada popieta.
Enrollar el conjunto, sujetar ensartando un palillo y colocarlas sobre una fuente de horno.
Salar, rociar con aceite e introducir al horno a 200ºC 7 minutos.
Acabado:
Retirar las popietas del horno y servir acompañadas de la salsa de sidra.
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