Segundos
Para la ensaladilla
Lavar las patatas y cocer en abundante agua con sal 20 minutos. Pasado el tiempo, retirar del agua y dejar enfriar. Una vez frías, retirar la piel y cortar en medias rodajas.
Cocer los huevos de codorniz 4 minutos. Pasado el tiempo, retirar a agua fría. Pelar y reservar.
Cocinar los lardones de beicon en una sartén por ambos lados hasta que quede crujiente.
Retirar una vez cocinado y cortar en tiras finas. Reservar.
Cortar la col lombarda y la rama de apio en fina juliana.
Picar los encurtidos y mezclarlos en un bol con el resto de ingredientes.
Aderezar con mostaza y un buen chorretón de aceite de oliva virgen extra. Reservar fuera de la nevera.
Para las espinacas
Lavar las hojas de espinaca y saltearlas en una sartén con ajo picado.
Retirar del fuego una vez cocinadas.
Para la milanesa
Salpimentar los filetes y espalmarlos ligeramente. Entre dos filetes, repartir las lonchas de queso y las espinacas. Empanar y freír en abundante aceite hasta dorar por ambos lados.
Acabado
Servir las milanesas acompañadas de la ensalada desnuda.
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