Segundos
Para el fulful bhar
Introducir las especias en un sobre de papel de aluminio. Cerrar bien y tostar ligeramente por ambos lados en una sartén.
Retirar a un mortero y majar el conjunto. Reservar.
Para el kibbeh
Hidrata el cuscús calentando 2,2 dl de agua con sal. Dejar enfriar.
Mezclar la carne picada con la cebolleta y aderezar con elfulfulbhar y la sal.
Mezclar con el cuscús y triturar el conjunto hasta obtener una pasta homogénea. Reservar.
Para el relleno
En una cazuela tostar ligeramente los piñones. Retirar de la cazuela una vez tostados y agregar a ésta la cebolleta y el ajo picado. Una vez comiencen a pochar, incorporar la carne picada y cocinar. Aderezar con el fulful bhar y la sal.
Retirar del fuego y mezclar con las hojas de cilantro y los piñones. Reservar.
Para la melaza
Exprimir las granadas y colar el jugo resultante. Mezclar con el azúcar y el zumo de limón.
Cocinar a fuego medio hasta que el conjunto comience a adquirir textura de melaza.
Acabado
Realizar los kibbeh’s formando bolas con la masa reposada. Ahuecar éstas e introducir el relleno en el hueco. Cerrar dándole forma de oliva y colocarlas sobre una placa de horno. Pintar ligeramente con ghee o aceite de oliva y hornear a 200ºC hasta que el exterior se haya dorado.
Una vez dorados servir junto a rodajas de limón, hojas de cilantro y melaza de granada.
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