Segundos
Para la masa de pizza:
Introducir los ingredientes a un bol y trabajar a mano hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar.
Para la carne:
Introducir los ingredientes a un bol y mezclar bien. Formar una pieza de hamburguesa y planchar en una parrilla muy caliente por ambos lados. Reservar.
Para el relleno de la Burger:
Cocinar vuelta y vuelta las lonchas de beicon.
Para la Massburg:
Dividir la masa de pizza en dos y estirar ambos trozos de forma fina y circular.
Sobre una de las masas, colocar la salsa barbacoa, la hamburguesa, el beicon y las lonchas de queso.
Tapar con la otra mitad de masa y cerrar bien.
Para coronar la Massburg:
Cortar las hortalizas en fina juliana.
Embadurnar la Massburg con salsa barbacoa y sobre ésta colocar las hortalizas y el queso rallado.
Acabado:
Hornear a 200ºC 20 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno, dejar reposar 5 minutos y servir.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web