Segundos
Para la mezcla de la carne:
Introducir los ingredientes a un bol y mezclar con las manos hasta que éstos se hayan integrado homogéneamente.
Una vez reposada la carne, formar dos bolas de 250 gr y darles forma de hamburguesa. Reservar.
Para la mayonesa de cilantro picante:
Mezclar los ingredientes y reservar.
Para la Burger:
En una plancha bien caliente, marcar las lonchas de beicon, las rodajas de piña y las hamburguesas por ambos lados hasta dorar. Una vez marcada la carne, cubrir con las lonchas de queso, el beicon y la rodaja de piña.
Tostar los bollos de pan por la parte interiror, embadurnar con la mayonesa y montar el emparedado con el resto de ingredientes.
Para el batido:
Montar la nata con el azúcar glas. Reservar.
Mezclar el resto de ingredientes en un vaso mezclador.
Servir la mezcla en vasos largos para batidos y culminar con la nata montada y los frutos rojos.
Acabado:
Servir la hamburguesa acompañada del batido.
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