Segundos
Para el arroz
Lavar los granos de arroz bajo un chorro de agua fría.
En un cazo, colocar el diente de ajo con unas cucharadas de aceite.
Una vez comience a cocinarse el diente de ajo, incorporar el arroz y cubrir de agua.
Cocinar 15 minutos o hasta que haya evaporado el agua. Pasado el tiempo, retirar del fuego, tapar y dejar reposar.
Para el tamagoyaki
Batir los huevos con una pizca de sal, el tamari y la cucharada de café de azúcar.
Calentar una sartén antiadherente y una vez comience a humear, pintar con aceite y cuajar el huevo enrollándolo en forma de tronco.
Una vez consumido el huevo, retirar de la sartén y dejar reposar para poder cortar después.
Para el wok
Saltear la cebolleta en juliana, con la zanahoria, el pimiento y las vainas en tiras, ajo y jengibre picados y hojas de berza cortadas en fina juliana.
Agregar los camarones, los langostinos cortados en dos, el jamón en tiras y el arroz cocido. Saltear el conjunto y aderezar con la salsa de soja.
Acabado
Cortar el tamagoyaki y servir junto al arroz frito con camarones.
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