Segundos
Para el falafel:
Poner los garbanzos a remojo un mínimo de 24 horas antes.
Escurrir los garbanzos e introducirlos a un vaso triturador. Agregar el resto de ingredientes y formar una masa homogénea con el contenido.
Repartir la masa en porciones de 40 gr y formar bolas. Colocar las bolas sobre una fuente de horno. Con una brocha, pintar con aceite las bolas e introducir al horno a 200ºC 14 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y ensartar éstas en palos de brocheta.
Salsa Tarator:
Majar el diente de ajo en un mortero. Agregar el tahini con el zumo de limón y majar el conjunto. En función a la textura que quisiéramos conseguir, se añade más o menos agua. Rectificar de punto de sazón y reservar.
Acabado:
Cortar los cherrys, la cebolla y los pepinillos y preparar la ensalada.
Servir las brochetas de falafel acompañadas de la salsa Tarator y un cuenco de ensalada aliñada con menta y aceite.
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