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Segundos

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Fingers marinos con salsa César
Fingers marinos con salsa César
Ingredientes
  • Para los fingers:
  • 1 gallo grande
  • Zumo de 2 limones
  • 1 c.s. de ajo en polvo
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Harina para empanar
  • Huevo batido
  • Panko
  • Aceite para freír
  • Para la salsa César:
  • 1 huevo
  • 4 anchoas en salazón
  • 1 dl de aceite de girasol
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.s. de salsa Worchestershire
  • 1/2 c.s. de vinagre de manzana
  • 1 c.c. de mostaza de Dijon
  • 1/2 diente de ajo
  • 50 gr de queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta blanca
Elaboración

Para la salsa César

Ayudados de un vaso triturador, formar una emulsión estable con todos los ingredientes.

Corregir de punto de sazón y reservar.

 

Para los fingers

Retirar los lomos de los gallos. Cortar éstos en tiras gruesas. Marinar los fingers en limón y ajo en polvo. Salar y empanar con hairna y panko.

Freír en abundante aceite hasta dorar ambas caras y retirar sobre papel absorbente.

 

Acabado

Servir los fingers acompañados de salsa César.