Segundos
Para el puré
Pochar en una cazuela la cebolleta con los dientes de ajo. Incorporar el calabacín y las judías, rehogar el conjunto y mojar con el caldo.
Cocinar unos minutos. Triturar, colar y corregir de punto de sazón. Reservar.
Para la verdura
Cocer las patatas en abundante agua con sal 12 minutos.
Cortar las judías en bastones y escaldar varios minutos en agua hirviendo. Retirar a agua helada.
Repetir la operación con las mini zanahorias.
Cortar las berenjenas en dos y saltear en monedas con ajo picado. Incorporar el resto de las verduras y poner a punto.
Para el rape
Limpiar el rape y retirar los lomos. Cortar éstos en medallones, salarlos y albardar una vez que los dientes de ajo comiencen a bailar en el aceite. Retirar el rape sobre papel absorbente una vez frito por ambos lados.
Acabado
Servir los medallones de rape sobre una base de puré de verdura e intercalar con las verduras salteadas y unas lonchas de paleta ibérica.
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