Segundos
Para los pimientos
Colocar los pimientos en una fuente de horno con un diente de ajo y cubiertos de aceite. Tapar con papel de aluminio e introducir a confitar al horno a 190ºC 20 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar.
Para el bacalao
En una cazuela, colocar el bacalao con el diente de ajo. Calentar al fuego y cuando comience a burbujear, retirar de éste.
Una vez comience a templar, agregar cebollino picado y formar un pil pil. Reservar.
Para el relleno
En una cazuela, pochar la cebolleta con el pimiento verde picado.
Incorporar la harina tamizada y mezclar con una varilla. Agregar la leche poco a poco evitando que forme grumos y cocinar hasta que el conjunto engorde.
Agregar el pil pil de bacalao a la cazuela y mezclar el conjunto.
Corregir de punto de sazón y retirar a una fuente. Cubrir a piel con film y enfriar
Para la salsa
En un cazo, hervir la nata. Incorporar los pimientos del piquillo con su jugo y llevar a ebullición nuevamente.
Triturar el conjunto con un hilo de aceite. Colar y corregir de punto de sazón.
Acabado
Introducir el relleno frío en una manga pastelera y rellenar los pimientos.
Incorporar éstos a la salsa y poner a punto el conjunto.
Servir.
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