Segundos
Para los pimientos
Colocar los pimientos en una placa de horno embadurnados de aceite.
Hornear 20 minutos a 210ºC o hasta que la piel comience a ennegrecer.
Retirar del horno y tapar con papel de aluminio.
Una vez fríos, pelarlos y confitarlos en una sartén con sal, azúcar, los dientes de ajo y aceite de oliva.
Para el crujiente de patata
Pelar la patata y cortar formando un rectángulo. Ayudados de una mandolina, cortar láminas finas. Lavar las láminas y colocar sobre dos papeles de silicona untados con aceite.
Introducir al horno a 100ºC 2 horas.
Una vez pasado el tiempo, retirar del horno y salar.
Para el revuelto
Abrir la morcilla y retirar la carne. Saltearla a fuego medio con los dientes de ajo y retirar sobre un colador para retirar el exceso de grasa.
Introducir la morcilla en un bol con los huevos y una pizca de sal. Cocinar al baño maría sin dejar de darle vueltas con una espátula.
Una vez comience a cuajar, agregar el cebollino picado y un chorro de nata.
Acabado
Servir el revuelto de morcilla con los crujientes de patata, los pimientos y unas rodajas de hogaza de pan.
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