Segundos
Para la masa de Açma
Diluir la levadura en el agua.
Formar un volcán de harina tamizada e introducir los ingredientes en el interior.
Trabajar a mano hasta obtener una masa homogénea. Reposar en un molde parcialmente engrasado hasta que haya duplicado su volumen.
Romper la masa en porciones de 60 gr y bolear. Estirarlos en tiras y enrollar éstas en forma de tirabuzón. Unimos los extremos y colocar sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, hasta que duplique su volumen.
Una vez duplique el volumen, pintar con melaza diluida en agua, espolvorear sésamo y hornear a 190ºC 20 minutos.
Pasado el tiempo, retirar sobre una rejilla y enfriar.
Para la carne de hamburguesa
Picar la cebolla pochada finamente. Desgranar la pulpa de la cabeza de ajo asado, picar y mezclar con la cebolla.
Introducir con el resto de ingredientes y dejar reposar 30 minutos.
Pasado el tiempo, formar hamburguesas de 120 gr. Reservar.
Para las patatas
Lavar las patatas y cortar en medias rodajas de ½ cm de grosor. Lavar las patatas, secar con un paño y colocar en una cazuela cubiertas de aceite.
Confitar a 160ºC 12 minutos.
Pasado el tiempo, retirar las patatas del aceite, colar éste y subir la temperatura a 190ºC.
Freír las patatas en el aceite muy caliente hasta dorar. Retirar sobre papel absorbente y salar.
Para la burger
Cocinar las tiras de beicon hasta que estén crujientes.
Ayudados de un corta-pastas, cortar las hojas de lechuga del diámetro de los panes.
Cortar las rodajas de tomate, los huevos y los pepinillos.
Reservar.
Acabado
Cocinar las hamburguesas en una parrilla por ambos lados. Colocar las lonchas de queso sobre la carne para que éste funda.
Abrir los panes y tostarlos por la cara interior.
Montar las hamburguesas colocando sobre la base la lechuga, sobre ésta la carne y seguido el resto de ingredientes. Servir acompañadas de las patatas.
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