Segundos
Para el relleno
Cocer la pechuga de pollo en abundante agua con sal 12 minutos. Pasado el tiempo, retirar del fuego y reservar ahí mismo.
En una cazuela, rehogar las cebolletas con el ajo. Incorporar la carne picada con las especias y cocinar hasta que comience a desmenuzarse.
Incorporar las pasas, y aros de aceituna negra. Corregir de punto de sazón.
Colocar la mezcla en la base de unos cuencos, con trozos de pechuga cocida y huevo cocido. Reservar.
Para la tapa
Triturar el choclo desgranado junto con la leche y las hojas de albahaca.
Verter la mezcla en una cazuela con mantequilla fundida y cocinar el conjunto hasta que comience a espesar. Corregir de punto de sazón.
Acabado
Sobre los cuencos, colocar la mezcla de la tapa. Espolvorear azúcar e introducir al horno precalentado a 200ºC hasta que comience a caramelizar. Servir.
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