Segundos
Para la mantequilla compuesta de anchoas
Picar los filetes de anchoas y las aceitunas.
Mezclar con la mantequilla en pomada hasta conseguir que se unan homogéneamente.
Para el relleno
Tostar la miga de pan sin que adquiera color. Rallar la miga y el queso.
Majar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Reservar.
Para el papillote
Cortar la zanahoria, el calabacín, las vainas, los ajetes y el puerro en finos bastones. Colocar sobre una hoja de papel de aluminio, salar y mojar con el vino.
Para los salmonetes
Sacar los lomos de los salmonetes y desespinarlos.
Colocar entre los lomos el relleno y posarlos sobre las verduras. Agregar una nuez de mantequilla en cada lomo y cerrar el papel de aluminio doblando los bordes.
Acabado
Introducir el papillote al horno precalentado a 200ºC.
Cocinar 10 minutos o hasta que el paquete se haya inflado.
Retirar del horno y servir.
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