Segundos
Para el pollo
Filetear las pechugas, salpimentar e introducir a un bol con las hierbas y la salsa de soja.
Triturar de forma irregular las patatas fritas.
"Empatatar" las pechugas pasándolas por harina, huevo batido y las patatas desmenuzadas. Repetir la operación una segunda vez. Reservar.
Para la crema de queso Gorgonzola
En una cazuela, sofreír los champiñones fileteados con el ajo picado. Una vez dorados los champiñones, desglasar con el vino blanco y mojar con la nata. Llevar a ebullición y agregar el queso troceado. Diluir al calor y reservar.
Acabado
Freír el pollo en abundante aceite caliente. Reservar sobre papel absorbente.
Cortar el aguacate y el tomate en rodajas. Reservar.
Tostar las rebanadas de pan con mantequilla por ambos lados.
Embadurnar las caras internas con el resultado de la mezcla de mayonesa y mostaza.
Montar sándwiches intercalando tomate, hojas de lechuga y rodajas de aguacate. Coronar con el pollo frito y napar este con una cantidad generosa de salsa de Gorgonzola. Tapar y servir.
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