Segundos
Para el pescado
Limpiar el Muxu Martín, salar y colocar sobre una fuente de horno rociado de aceite de oliva.
Introducir a horno, precalentado a 200ºC 14 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y agregar el zumo de limón.
Formar un refrito de ajo y guindilla. Verter sobre el Muxu Martín y recuperar los jugos. Poner a punto.
Para el risotto
Para el risotto
En una cazuela, rehogar la cebolleta con las vainas cortadas en finos bastones. Incorporar los granos de arroz y sin dejar de remover con una espátula, mojar con los líquidos poco a poco.
Una vez hayamos incorporado el vino y el caldo, mezclar con el puré de erizo y corregir de punto de sazón.
Para el mantecado
Mezclar los ingredientes en un bol.
Agregar sobre el risotto y mezclar para que éste quede bien mantecado.
Acabado
Retirar los lomos de Muxu Martín y servir sobre una cama de risotto. Finalizar con el jugo emulsionado de éste y unos brotes frescos.
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