Segundos
Para el fondo de ajo y limón
En una cazuela, rehogar la cebolleta con el blanco del puerro y los ajos picados en mantequilla evitando que adquiera color.
Agregar la nata y el zumo de limón y cocinar hasta que haya reducido casi a seco.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Para la masa
Colocar todos los ingredientes en un bol y trabajar hasta obtener una masa homogénea.
Ayudados de un rodillo, estirar la masa lo más fino posible en bandas rectangulares.
Colocar sobre ésta el fondo de ajo y limón y hornear a 200ºC 10 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno.
Para las vieiras
En una sartén caliente, cocinar las vieiras por ambos lados.
Una vez cocinadas, retirar de la sartén y agregar vinagre para recuperar los jugos. Reservar.
Acabado
Colocar las vieiras sobre la torta. Rallar queso y culminar con unas hojas de rúcula aliñadas con sal en escama.
Servir.
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