Segundos
Para el pisto:
En una cazuela, rehogar la cebolla con el ajo picado. Incorporar los pimientos verdes picados y el tomate pelado cortado en cubos.
Incorporar el calabacín picado y la pulpa de choricero. Cocinar el conjunto a fuego suave para que la verdura no pierda la forma. Rectificar de punto de sazón y reservar.
Para las kokotxas al pil-pil:
Limpiar las kokotxas y recortar las barbas. Sazonar.
En una cazuela, colocar el aceite con el diente de ajo y la guindilla.
Introducir las kokotxas y cocinarlas a fuego bajo unos minutos. Retirar del fuego y retirar 3/4 partes del aceite de la cazuela.
Una vez comience a templar, incorporar el aceite poco a poco, sin dejar de mover la cazuela de forma circular.
Emulsionar el conjunto y rectificar de punto de sazón. Reservar.
Para las kokotxas rebozadas:
Limpiar las kokotxas y recortar las barbas. Sazonar.
En una sartén, colocar aceite con el diente de ajo a fuego medio.
Batir el huevo y sumergir las kokotxas en él.
Ayudados de dos tenedores, freír las kokotxas por ambos lados.
Una vez cocinadas, retirar sobre papel absorbente.
Acabado
Recuperar parte del pil-pil y mezclarlo con el pisto. Estirar éste sobre la base de un plato y colocar las ambos tipos de kokotxas juntos, pero no revueltos. Espolvorear cebollino picado y servir.
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