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Tortilla Josefina + Ensalada de pasta caprese + Pulga de escalope de cerdo con pimientos
Tortilla Josefina + Ensalada de pasta caprese + Pulga de escalope de cerdo con pimientos
Ingredientes
  • Para la tortilla Josefina:
  • -1,5 kg de patata
  • -2 cebolletas
  • -2 pimientos verdes
  • -10 huevos
  • -Aceite para confitar
  • -Sal
  • Para la ensalada Caprese:
  • -100 gr de macarrones cocidos
  • -16 tomates cherry
  • -1 bola de mozzarella
  • -2 c.s. de olivas negras
  • -½ dl de aceite de oliva virgen extra
  • -Brotes de albahaca
  • -Sal
  • Para la pulga de lomo
  • -4 pulgas de pan
  • -4 filetes de lomo de cerdo
  • -Harina para rebozar
  • -Huevo batido para rebozar
  • -Pan rallado para empanar
  • -Sal
  • -4 pimiento de piquillo confitados
  • -Láminas de papel de aluminio
Elaboración

Para la tortilla Josefina:

En una sartén, poner a pochar la cebolleta y el pimiento verde picados. Pelar las patatas y cortar irregularmente al bies con una puntilla. Introducir en la sartén y cocinar el conjunto hasta que la patata comience a dorar.

Una vez cocinado el conjunto, retirar del fuego y poner a escurrir.

Batir los huevos con sal y mezclar con la patata. Cuajar en una sartén en forma de media luna para que esté jugosa en su interior.

 

Para la ensalada Caprese:

Cocer la pasta siguiendo las recomendaciones del fabricante.

En un bol, colocar todos los ingredientes y aderezar con las hierbas aromáticas, sal y el aceite de oliva virgen extra. Introducir sobre un tupper y cerrar, Reservar.

 

Para la pulga de lomo:

Empanar los lomos de cerdo y retirar sobre papel absorbente.

Cortar las pulgas ayudados de un cuchillo de sierra. Rellenar cada pulga con un filete de lomo, un pimiento del piquillo y un chorretón de aceite de oliva virgen extra.

Cerrar con papel de aluminio.

 

Acabado

Formar una bolsa, para llevar, con la tortilla, el tupper de ensalada, las pulgas y unas piezas de fruta.