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Tikka de bonito con raviolis de setas
Tikka de bonito con raviolis de setas
Ingredientes
  • Para el bonito
  • 500 gr de bonito
  • Sal
  • Para el tikka
  • 1 yogur
  • 2 dl de leche de coco
  • 2 cebolletas
  • 1 c.c. de jengibre molido
  • 1 c.c. de cúrcuma
  • 1 c.c. de semillas de cilantro
  • 1 c.c. de comino
  • 1 c.c de cayena en polvo
  • Zumo de ½ limón
  • 1 c.s. de garam masala
  • 1 c.s. de salsa de tomate
  • Sal
  • Para los raviolis
  • 200 gr de harina tritordeum
  • 2 huevos
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Para el relleno
  • 150 gr de setas de primavera/verano
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gr de queso Idiazabal no curado
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Hojas de cilantro
  • Queso rallado
  • Sal en escama
Elaboración

Para el bonito

Limpiar el bonito de espinas y piel. Cortar en cubos de 3x3 y reservar.

 

Para el tikka

Introducir los ingredientes en un vaso triturador. Formar una pasta homogénea y verter sobre los cubos de bonito. Mezclar y repartir bien, hasta que éstos queden bien impregnados. Reservar.

 

Para el relleno

En una cazuela, rehogar la cebolla y los dientes de ajo picados. Una vez pochados, agregar las setas desmenuzadas a mano y cocinar el conjunto.

Corregir de punto de sazón, retirar del fuego y añadir el queso Idiazabal cortado en pequeños cubos a la mezcla.

 

Para la masa

Introducir los ingredientes a un bol y formar una masa homogénea. Dejar reposar unos minutos.

Dividir la masa en dos y proceder a estirar ayudados de un rodillo.

Colocar montones de relleno sobre la masa y cubrir con la otra lámina de masa. Ayudados de un cortapastas circular, formar raviolis y pellizcarlos ayudados de un tenedor.

 

Acabado

Colocar los trozos de bonito sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Introducir a 200ºC 10 minutos.

Cocer los raviolis 2 minutos en abundante agua con sal.

Servir los raviolis acompañados de los cubos de bonito, hojas de cilantro y queso rallado.