Segundos
Para el bonito
Limpiar el bonito de espinas y piel. Cortar en cubos de 3x3 y reservar.
Para el tikka
Introducir los ingredientes en un vaso triturador. Formar una pasta homogénea y verter sobre los cubos de bonito. Mezclar y repartir bien, hasta que éstos queden bien impregnados. Reservar.
Para el relleno
En una cazuela, rehogar la cebolla y los dientes de ajo picados. Una vez pochados, agregar las setas desmenuzadas a mano y cocinar el conjunto.
Corregir de punto de sazón, retirar del fuego y añadir el queso Idiazabal cortado en pequeños cubos a la mezcla.
Para la masa
Introducir los ingredientes a un bol y formar una masa homogénea. Dejar reposar unos minutos.
Dividir la masa en dos y proceder a estirar ayudados de un rodillo.
Colocar montones de relleno sobre la masa y cubrir con la otra lámina de masa. Ayudados de un cortapastas circular, formar raviolis y pellizcarlos ayudados de un tenedor.
Acabado
Colocar los trozos de bonito sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Introducir a 200ºC 10 minutos.
Cocer los raviolis 2 minutos en abundante agua con sal.
Servir los raviolis acompañados de los cubos de bonito, hojas de cilantro y queso rallado.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web