Segundos
Para la costra
Triturar los ingredientes homogéneamente ayudados de un vaso mezclador. Reservar.
Para los guisantes
En una sartén, saltear la cebolleta y el diente de ajo picado. Agregar las habas y los dados de jamón. Mojar con el vinagre y dejar reducir. Incorporar lo guisantes, mojar con unas gotas de agua y retirar del fuego. Reservar.
Para los salmonetes
Retirar los lomos de los salmonetes y desespinarlos.
Embadurnar de aceite y salar los lomos. En el lado de la piel, colocar la costra y marca por el lado de la carne en una sartén.
Una vez marcada, introducir ésta al horno a 190ºC 4 minutos.
Para la masa de tempura
Mezclar los ingredientes en un bol hasta obtener una masa homogénea.
Para la verdura en tempura
Cortar la verdura en bastones, enharinar e introducir en la masa de tempura. Escurrir las verduras de la masa sobrante y freír en abundante aceite caliente.
Acabado
Formar una corona con las verduras en tempura, colocar las habas en el centro y sobre éstas los lomos de salmonete.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web