Segundos
Para la salsa
Triturar todos los ingredientes ayudados de un túrmix.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Para la parrillada de verduras
Disponer las verduras en rodajas, gajos y bastones.
Sobre una placa caliente, cocinar hasta dorar. Una vez doradas, salar y espolvorear hierbas provenzales.
Para el churrasco
Con la carne bien atemperada, salpimentar y cocinar sobre una plancha humeante hasta dorar por ambas caras de la tira. Una vez cocinadas, rociar con la salsa hasta que quede bien impregnada.
Para la escarola aliñada
Lavar la escarola en agua helada y separar en pequeños ramilletes.
Escurrir bien y aliñar en un bol las hojas.
Servir los ramilletes, junto a los huevos de codorniz cocidos 4 minutos, sobre la parrillada de verduras.
Acabado
Servir las verduras con la escarola y los huevos en una fuente junto a las tiras de churrasco. Acompañar con un bol de salsa.
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