Segundos
Para la guarnición
Pelar las patatas y las chalotas. Cortar la zanahoria en rodajas y colocar en una fuente de horno junto al resto de ingredientes. Salar y empapar de aceite. Reservar.
Para el lomo de cerdo
En una sartén, rehogar la cebolleta y los dientes de ajo. Agregar los champiñones picados, las manzanas y las peras. Pochar el conjunto.
Una vez se haya cocinado, incorporar los piñones y las pasas. Retirar del fuego.
Batir los huevos con una pizca de sal y cuajarlos en forma de tortilla. Reservar.
Abrir el lomo en forma de libro, salpimentar y colocar la panceta encima. Sobre ésta, colocar la tortilla y el resto del relleno. Envolver en forma circular y bridar con hilo de cocina.
En una sartén, marcar el lomo por la parte exterior hasta dorar.
Colocar sobre la guarnición y hornear a 185ºC durante 45 minutos.
Acabado
Retirar el hilo de cocina del lomo y cortar en rodajas. Servir junto con la guarnición en una fuente y el jugo resultante reducido con la cerveza.
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