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Salmonetes con sopa de calabaza e hinojo a la naranja
Salmonetes con sopa de calabaza e hinojo a la naranja
Ingredientes
  • Para los salmonetes
  • 2 salmonetes de 500 gr
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para los pimientos asados
  • 2 pimientos morrones
  • 1 c.s. de azúcar
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 1 c.s. de vinagre de Jerez
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Para la sopa de calabaza
  • 300 gr de calabaza
  • 1 zanahoria
  • 1 bulbo de hinojo
  • 1 cebolleta
  • 3 dj de caldo de ave
  • Zumo de 1 naranja
  • Ralladura de naranja
  • Sal
Elaboración

Para los salmonetes

Limpiar los salmonetes y sacar los lomos. Desespinar y reservar tapados con film.

 

Para los pimientos asados

Colocar los pimientos sobre una placa de horno. Embadurnar con aceite, salar e introducir a asar al horno a 220ºC 20 minutos. Pasado el tiempo, retirar del horno y tapar con papel de aluminio.

Una vez se hayan enfriado, pelar y despepitar.

En una sartén, colocar el aceite con el diente de ajo y la carne de los pimientos. Agregar el azúcar y el vinagre. Confitar 15 minutos. Reservar.

 

Para la sopa de calabaza

En una cazuela, sofreír la cebolleta con el bulbo de hinojo troceado. Agregar la zanahoria y la calabaza peladas y troceadas. Rehogar el conjunto y mojar con el caldo de ave y la ralladura de naranja.