Segundos
Para las verduras
Cortar el puerro, la zanahoria, el pimiento rojo y el apio en finos bastones. Rehogar en una cazuela con un chorro de aceite.
Incorporar las judías verdes en fina juliana y los arbolitos de brócoli.
Una vez cocinadas las verduras, agregar el vinagre. Reservar.
Para los pétalos de cebolleta
Cocinar las cebolletas envueltas en papel film, 5 minutos a máxima potencia al microondas.
Una vez pasado el tiempo, retirar el papel film y deshojar las cebolletas.
Marcar las hojas, hasta dorar éstas, en una sartén y reservar.
Para la platuxa
Quitar la piel de la platuxa tirando con la mano desde la cola. Sacar los lomos, salar y enharinar.
Freír los lomos en aceite por ambos lados, hasta dorar.
Retirar a papel absorbente.
Acabado
Formar un refrito de ajo y rociar las verduras con éste.
Emplatar las verduras en un aro, sobre éstas los lomos de platuxa y culminar con los pétalos de cebolleta.
Servir.
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