Segundos
Para el pollo
Embadurnar el pollo de aceite, salar e introducir al horno a 180ºC 45 minutos. Pasado el tiempo, retirar del horno, despojar la carne de piel y huesos. Reservar.
Para los pimientos
Colocar los pimientos sobre una placa de horno con los dientes de ajo y cubiertos de aceite. Introducir al horno a 180ºC 20 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar. Reservar.
Para el relleno
En una cazuela, rehogar la cebolleta con el ajo picado y la txistorra.
Incorporar la carne de pollo desmenuzada y mojar con el vino. Cocinar hasta seco y corregir de punto de sazón. Espolvorear cebollino picado y reservar.
Para la salsa
En una cazuela rehogar las cebolletas con los dientes de ajo y los piquillos troceados. Mojar con la leche y la nata y cocinar unos minutos. Triturar, colar y poner a punto.
Acabado
Rellenar los pimientos, rebozarlos e introducir en la salsa. Cocinar unos minutos, corregir de sazón y servir con unos huevos fritos de codorniz y cebollino espolvoreado.
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