Segundos
Para la burger
Picar las cebolletas y el ajo. Pochar en una cazuela. Reservar.
Desmigar la carne de txangurro y repasar de cáscaras y trozos duros que pudiera tener. Picar los lomos de anchoas y mezclarlas con la carne de txangurro.
Mojar la miga en la leche.
En un bol, introducir todos los ingredientes y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Formar las hamburguesas y pasarlas por panko. Apretar para que queden compactas y cocinar por ambos lados en una sartén.
Para las patatas
Lavar las patatas y cortarlas en gajos. Confitar en el aceite durante 12 minutos. Pasados el tiempo subir la potencia al máximo hasta dorar. Retirar a papel absorbente y aderezar con la mezcla de sal y los pimentones.
Además
Cortar el tomate en rodajas. Reservar.
Picar los pepinillos y las chalotas. Mezclar con la mayonesa. Reservar.
Acabado
Tostar los panes de hamburguesa por la parte interior. Montar las cangre-burgers con la mayonesa, rodajas de tomate y brotes frescos.
Servir acompañadas de patatas fritas.
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