Segundos
Para las mollejas
Salpimentar las mollejas, enharinar levemente y sofreír en una sartén con un poco de aceite. Retirar las mollejas de la sartén y pochar la cebolla y el ajo en ella.
Una vez pochada la verdura, introducir las mollejas, los aromáticos y el vino. Cocinar hasta reducir el vino y mojar con el caldo.
Guisar hasta que las mollejas se hayan cocinado.
Retirar las mollejas de la cazuela y reducir la salsa.
Una vez reducida, agregar la salsa de soja. Triturar, colar y rectificar de punto de sazón. Reservar.
Para el parmentier de coliflor:
En una cazuela, cocer la coliflor y la patata en agua, leche y sal.
Una vez cocida, colar y dejar que escurra bien.
Mezclar con la mantequilla, triturar y poner a punto de sazón.
Acabado:
En una sartén, dorar las mollejas y las mini zanahorias con la mantequilla. Agregar la salsa poco a poco hasta que queden glaseadas.
Servir las mollejas y las zanahorias sobre una base de parmentier de coliflor. Coronar con brotes frescos.
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