Segundos
Para los bollos de pan:
Formar un volcán de harina con el azúcar y la sal. En el centro, agregar el huevo y la leche con la levadura diluida en ella. Amasar a mano hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar hasta que duplique su tamaño.
Una vez pasado el tiempo, formar pequeñas bolas de unos 40 gr y colocarlas sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado. Duplicar el tamaño.
Una vez que haya duplicado el tamaño, pincelar con agua, espolvorear semillas de sésamo e introducir a asar 15 minutos a 180ºC.
Para las mini-hamburguesas:
Cortar el takuan y sumergirlo en agua fría 15 minutos para que suavice su sabor.
Una vez pasado el tiempo, escurrir y triturar con el resto de ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Formar las mini-hamburguesas, colocar sobre una bandeja de horno, e introducir pintadas de aceite 30 minutos a 40ºC al horno, con el objetivo de deshidratarlas.
Para el pisto:
En una cazuela, pochar la cebolleta, con el ajo y los pimientos picados. Agregar el tomate pelado y cortado en cubos y cocinar hasta que comience a caramelizar .
Incorporar el calabacín y la berenjena en cubos y cocinar el conjunto hasta que las verduras estén bien pochadas.
Pasado el tiempo, corregir de punto de sazón.
Acabado:
Planchar las mini-hamburguesas por ambos lados.
Montar los bollos con una base de pisto, la hamburguesa, una loncha de queso y un chorretón de salsa kétchup.
Servir.
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