Segundos
Para los puerros:
Lavar los puerros, cortar por la mitad si son muy grandes y colocar en una fuente de horno con el resto de ingredientes.
Hornear a 165ªC 25 minutos.
Una vez asados, rociar con el aliño y la chalota en juliana por encima. Reservar.
Para el aliño:
Cortar la chalota en fina juliana. Reservar.
Majar en un mortero el perejil y las nueces, y mezclar con el resto de ingredientes.
Para el txitxarro:
Deslomar los txitxarros, desespinar y cortar en 3 trozos cada lomo. Salar los trozos e introducir en vinagre +vino que se ha llevado a hervor durante 10 minutos.
Pasado el tiempo, escurrir e introducir en aceite de oliva.
En un bol, introducir el resto de ingredientes cortados. Reservar.
Acabado:
Colocar los puerros aliñados en una fuente y coronar con trozos de txitxarro marinado. Finalizar con la vinagreta y las chalotas en juliana.
Servir.
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