Segundos
Para el guiso:
Despojar las carrilleras de fibras y trozos de grasa y trocear en 6 pedazos.
Salpimentar la carne y sofreír en una olla hasta dorar. Incorporar la cebolla y el ajo picados y rehogar el conjunto.
Rallar el tomate sobre la olla, caramelizar e incorporar los aromáticos y la salsa de tomate. Mojar con el ron, reducir y agregar el agua.
Guisar 1 hora.
Una vez pasado el tiempo, rectificar el punto de sazón y agregar las onzas de chocolate.
Reservar.
Para la guarnición:
En una cazuela, pochar la cebolleta con el ajo. Incorporar la patata cascada y los lardones de bacon cortados. Mojar con el vino y tapar hasta que la patata esté cocinada.
Cortar los hongos en pequeños cubos y agregar a la cazuela. Cocinar el conjunto.
Corregir de sazón en el último instante y añadir el perejil picado.
Acabado:
Servir el guiso en plato hondo y acompañar con la guarnición y unos brotes frescos.
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