Segundos
Para el aliño:
Triturar el pepino con el tomate, el zumo de limón, el chile habanero, la cebolleta, las hojas de cilantro, la sal y la pimienta hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.
Para el aguachile:
Cortar la cebolla roja en juliana y rociar con el zumo de lima.
Laminar los champiñones y las setas shitake, y saltearlas con el ajo picado. Una vez dorados, introducir en el aliño y reservar.
Cortar los palmitos, el pepino pelado y el chile habanero, y mezclar con las setas en aliño.
Para la torta de maíz:
En un bol, mezclar los ingredientes y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Formar pequeñas bolas y estirar entre papel film ayudados de un rodillo.
Cocinar en una placa muy caliente por ambos lados.
Acabado:
Servir el aguacate laminado con la mezcla de aguachile sobre las tortas de maíz y finalizar con la cebolla roja escurrida.
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