Segundos
Para la costilla:
Cortar la cebolla en mire-poix y colocar con el ajo picado en una placa de horno.
Salpimentar la costilla, colocar en la placa de horno y rociar con el vino y la salsa de soja.
Introducir al horno a 180ºC 1 hora.
Pasado el tiempo retirar la costilla, trocearla e introducir en la salsa vizcaína.
Recuperar la verdura con el jugo, triturar, colar y verter sobre la cazuela de salsa vizcaína.
Para la salsa vizcaína:
Rehogar en una cazuela la cebolla en juliana y el ajo picado.
Una vez pochado agregar el pan cortado en cubos y la pulpa de choricero.
Mojar con el coñac, evaporar y agregar el agua.
Cocinar hasta que el volumen haya reducido a la mitad.
Triturar, colar y rectificar de sazón. Reservar.
Para el hummus:
Ayudados de vaso mezclador, triturar las alubias con el diente de ajo, el tahini, el comino y el zumo de limón.
Una vez triturado, corregir el punto de sazón y servir en un cuenco con el pimentón espolvoreado y las hojas de cilantro.
Acabado:
Mantener la costilla en la salsa hasta que esté a punto y servir junto al cuenco del hummus de alubia.
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