Segundos
Para el salmón:
Cortar el lomo de salmón en tiras y cubrir con sal. A los 30 minutos, retirar la sal bajo el chorro de agua y secar bien.
Ensartar los trozos de salmón en los palos de brocheta y reservar.
Para el marinado:
En un cazo, mezclar todos los ingredientes y llevar a ebullición. Dejar reducir unos minutos y reservar.
Para la guarnición:
Cocer la quínoa y el trigo sarraceno. Una vez cocida, refrescar, escurrir y reservar.
Cortar el ajo en rodajas y dorar en una sartén junto con la guindilla cayena.
Saltear el pack choi y la espinaca. Agregar los cereales y la cúrcuma, una vez la verdura se haya ablandado y saltear el conjunto. Corregir de punto de sazón.
Para el pesto de aceituna verde:
Triturar todos los ingredientes con un túrmix hasta obtener una masa homogénea. Reservar.
Acabado:
Dorar los trozos de salmón por ambos lados. Una vez se hayan dorado rociar con la salsa yakitori y dejar que empape bien.
Estirar la hoja de platanero y sobre ésta colocar la mezcla de cereales y verdura.
Colocar las brochetas de salmón con la salsa yakitori y culminar con los brotes de berro y el pesto de aceituna.
Servir.
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