Segundos
Para el pollo:
Cocer las pechugas previamente salpimentadas, en agua con laurel 20 minutos.
Pasado el tiempo, conservar las pechugas en el agua hasta que haya enfriado.
Escurrir, secar y ayudados de 2 tenedores, deshilachar la carne. Reservar.
Para el guacamole:
Abrir el aguacate en mitades, retirar el hueso y recuperar la pulpa. Aplastar ésta con la ayuda de un tenedor y mezclar con la cebolleta picada, el tomate, las hojas de cilantro y el zumo de lima. Mezclar bien y corregir de punto de sazón. Reservar.
Para el aderezo
En un bol, mezclar los ingredientes homogéneamente.
Introducir el pollo deshilachado y aderezar.
Además:
Cortar los pepinillos en finas rodajas.
Acabado:
Formar bocadillos, con el brioche recién tostado, de pollo deshilachado, guacamole y pepinillos.
Servir.
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