Segundos
Para el puré de remolacha
En una cazuela, rehogar la cebolla con las zanahorias, la rama de apio y los dientes de ajo.
Una vez hayan pochado, incorporar las remolachas cocidas troceadas y la hoja de laurel. Mojar con el agua y cocinar el conjunto 15 minutos.
Pasado el tiempo, triturar, colar y rectificar de punto de sazón. Reservar.
Para la coca de cebolla
Cortar la cebolla en fina juliana y pochar en una sartén hasta caramelizar.
Estirar la masa de pizza, pintar con huevo batido, colocar la cebolla pochada y hornear 12 minutos a 190ºC.
Pasado el tiempo, retirar a una rejilla y reservar.
Para el rodaballo
Salpimentar el rodaballo y marcar en una sartén por ambos lados.
Agregar unos dados de mantequilla, cubrir de pan rallado e introducir a asar a 190ºC durante 12 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno, rociar con el zumo de limón y recuperar los jugos.
Acabado
Trinchar los lomos de rodaballo y servir sobre la coca y el puré de remolacha.
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