Segundos
Para el salteado de verduras
Lavar y cortar las hortalizas en bastones y saltear vigorosamente en un wok a fuego fuerte. Una vez comiencen a dorarse, retirar del wok y reservar.
Para el majado de hierbas
Formar un aceite verde triturando las hojas con el aceite de girasol.
Para la merluza
Limpiar el lomo de merluza y despojarlo de cualquier resto de espinas. Salar, aceitar y colocar en una fuente de horno con el txakoli. Cubrir con las verduras, e introducir a asar 12 minutos a 220ºC.
Para el brócoli crujiente
Formar una masa homogénea con la harina, el agua y la cúrcuma. Introducir los arbolitos de brócoli en la masa, embadurnarlos bien y freír en abundante aceite caliente. Retirar a papel absorbente.
Acabado
Colocar el lomo de merluza con las verduras en una fuente. Agregar el brócoli crujiente y finalizar con un cordón de aceite de hierbas verde.
Servir.
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