Segundos
Para el cerdo
Cortar el lomo de cerdo en tiras, salpimentar y mezclarlas en la salsa. Reservar.
Para las verduras
Rallar la zanahoria, cortar el puerro, el pimiento y la cebolleta en juliana.
En un wok, saltear a fuego vivo y retirar una vez estén cocinados.
Para los fideos
Cocer los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrir una vez cocidos y rociar con el aceite de sésamo.
Acabado
Escurrir las tiras de cerdo y en el mismo wok de la verdura, saltear a fuego vivo con ajo picado. Mojar con la salsa y reducir ésta. Agregar las verduras y los fideos y mezclar el conjunto.
Una vez estén a punto, finalizar con los cacahuetes, las semillas de sésamo, las hojas de cilantro y los brotes de soja.
Servir.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web