Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Pad thai de cerdo
Pad thai de cerdo
Ingredientes
  • Para los fideos
  • 200 gr de Pad Thai Rice Noodles
  • 1 c.s. de aceite de sésamo
  • Sal
  • Para el cerdo
  • ½ Kg de filete de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa
  • 2 c.s. de mantequilla de cacahuete
  • 3 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.s. de azúcar moreno o de miel
  • 1 c.c. de pimentón picante
  • Zumo de ½ lima
  • Semillas de sésamo
  • Para las verduras
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 puerro
  • 2 c.s. de brote de soja
  • 2 c.s. de cacahuetes y anacardos
  • Hojas de cilantro
  • Semillas de sésamo tostadas
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para el cerdo

Cortar el lomo de cerdo en tiras, salpimentar y mezclarlas en la salsa. Reservar.

Para las verduras

Rallar la zanahoria, cortar el puerro, el pimiento y la cebolleta en juliana.

En un wok, saltear a fuego vivo y retirar una vez estén cocinados.

Para los fideos

Cocer los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrir una vez cocidos y rociar con el aceite de sésamo.

Acabado

Escurrir las tiras de cerdo y en el mismo wok de la verdura, saltear a fuego vivo con ajo picado. Mojar con la salsa y reducir ésta. Agregar las verduras y los fideos y mezclar el conjunto.

Una vez estén a punto, finalizar con los cacahuetes, las semillas de sésamo, las hojas de cilantro y los brotes de soja.

Servir.