Segundos
Para la costilla de cerdo
Formar un majado con todos los ingredientes. Embadurnar la costilla con éstos e introducir a una bolsa de vacío. Sellar en máquina de vacío.
Ayudados de un termo-circulador, formar un baño a 85ºC. Introducir la costilla en él y cocinar 4 horas.
Otra opción es una vez que tenemos las costillas embadurnadas, colocar sobre una rejilla con una placa con agua debajo y asar a 120ºC durante 4 horas.
Pasado el tiempo, retirar a agua con hielo para abatir la temperatura y reservar en nevera.
Para la guarnición de frutas
Ayudados de un saca-bolas grande, formar bolas de melón y de sandía.
En una sartén, saltear éstas e incorporar la miel con el zumo de naranja. Reducir el conjunto.
Agregar las semillas de sésamo. Reservar.
Acabado
Retirar las costillas de la bolsa. Recuperar los jugos colados en una sartén y poner a punto.
Introducir la costilla al horno a 220ºC durante 15 minutos.
Retirar del horno y servir junto con la guarnición de frutas y hojas de berro aliñadas.
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