Segundos
Para el guiso de falda
Trocear la pieza de falda de ternera en cubos, salpimentar, enharinar levemente y sofreír las piezas en una cazuela. Una vez doradas, retirar de la cazuela.
En la misma cazuela, formar un sofrito con el ajo, la cebolla y la zanahoria.
Una vez pochados, agregar los pimientos, el tomate rallado, el pimentón y la salsa de tomate.
Cocinar la salsa hasta que caramelice, pasar por el pasapurés y agregar la carne con las patatas.
Mojar con el agua y cocer hasta que las patatas estén blandas.
Rectificar de punto de sazón y reservar.
Para la vinagreta con encurtidos
Picar todos los ingredientes y formar una vinagreta. Reservar.
Para los pimientos
En una sartén con aceite, freír los pimientos a fuego medio hasta que comiencen a dorarse. Retirar a papel absorbente y salar.
Acabado
Servir la carne con tomate junto con los pimientos fritos y agregar una cucharada de la vinagreta de encurtidos.
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