Segundos
Para el relleno
Rallar la cebolleta, el jengibre y el ajo sobre un bol. Agregar la carne picada y el resto de ingredientes y amasar manualmente hasta que queden bien integrados. Tapar y dejar reposar.
Para la masa
Formar un volcán con la harina y colocar el resto de ingredientes en el centro. Amasar hasta obtener una masa homogénea teniendo en cuenta que el azúcar tiene que quedar bien disuelta. Tapar y dejar que duplique su tamaño.
Volver a trabajar la masa, formar un cilindro y repartirla en 8 bolas iguales.
Estirar cada bola en forma de disco y colocar el relleno en el centro. Cerrar la masa formando pliegues bien apretados, para que no se nos abran al cocer.
Colocar las bolas en una vaporera con papel de horno y dejamos reposar con tapa.
Colocar la vaporera al fuego y cocer los baozis 15 minutos.
Finalmente, retirar la tapa y dejar reposar otros 5 minutos.
Para la salsa hoisin
Triturar todos los ingredientes con una batidora, hasta que queden bien integrados. Reservar.
Acabado
Servir los baozis acompañados de un cuenco con salsa hoishin.
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