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Burger vegetal con kale
Burger vegetal con kale
Ingredientes
  • 4 panes de hamburguesa
  • 6 pepinillos encurtidos
  • Para el pulled vegetal
  • 300 gr de seta erengy
  • 1 calabacín
  • 1 nabo
  • 1 boniato
  • 2 dientes de ajo
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 1 c.s. de salsa tamari
  • ½ c.c. de cayena en polvo
  • 1 c.c. de pimentón
  • 2 c.s. de salsa kétchup
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la ensalada del relleno
  • 1 manojo de kale morado
  • 1 manojo de kale verde
  • 1 cebolla roja
  • 2 zanahorias
  • 1 c.c. de azúcar
  • 4 c.s. de mayonesa
  • Zumo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para el pulled vegetal

Pelar el calabacín, el nabo y el boniato y rallar.

En una cazuela, sofreír los vegetales rallados con el ajo picado y unas cucharadas de aceite.

Lavar las setas con un paño húmedo y cortar en rodajas. Incorporar las setas a la cazuela y rehogar.

Una vez cocinadas las setas, aderezar con el tamari, el kétchup y las especias, tapar y cocinar hasta que estén a punto. Reservar.

Para la ensalada del relleno

Retirar los tallos de las hojas de kale y lavarlas.

Rallar la zanahoria y la cebolla y mezclar con las hojas de kale cortadas.

Aderezar con el resto de ingredientes y masajear el conjunto por unos minutos, para que las hojas de kale no resulten duras. Reservar.

Acabado

Abrir los panes de hamburguesa y tostar por la parte interior.

Colocar en la base una buena cantidad de pulled vegetal, sobre éste la ensalada y culminar con unas tiras de pepinillo.

Servir.