Segundos
Para el majado de especias
En un mortero, formar un majado con todos los ingredientes. Reservar.
Para el cordero
Trocear el cordero y embadurnar con el majado.
Sofreír, en una cazuela, el ajo, la cebolla y el jengibre picados.
Incorporar el cordero, el azafrán y el tomate, y rehogamos el conjunto, hasta que el cordero comience a dorarse. Verter el yogurt sobre la cazuela con el cilantro y mojar con el agua.
Cocinar el conjunto con tapa 20 minutos (dependerá del tipo de cordero cocinar más tiempo).
Pasado el tiempo, incorporar la nata y corregir de sazón.
Para el arroz
En una olla exprés, sofreír el ajo y la cebolla picadas. Mojar con el agua, cerrar la tapa y una vez comience a pitar, contar 3 minutos.
Pasado el tiempo, dejar que pierda la presión y abrir la tapa.
Acabado
Planchar el pan de pita por ambos lados.
Servir el korma con almendra fileteada tostada, el arroz, unas hojas de cilantro fresco y los panes de pita.
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